腾讯杂侃圈火热招收写手精英

本文由杂侃博主右右(即伤心梦发表在爱的天国--腾讯博客)发布

腾讯Qzone杂侃圈:指尖飞舞的年代,文采飘扬的季节,想让你的文章登上光芒四射的首页吗?想让你的空间拥有令人艳羡的人气吗?杂侃圈优秀写手火热招募中,机不可失,时不再来。杂侃圈期待更多优秀写手的加入,如果你也想让文章有更多的点击量,那还在等什么呢!杂侃圈以娱乐杂谈,时事评论为主,情感文为辅。杜绝心情类日志,散文诗歌不推荐。杂侃圈从创建以来,在腾讯社区九大圈子当中,一直是个强大的圈子,杂侃人团结和气,积极向上,写作气氛浓烈,这里,将是你最好的写作舞台,有才华的你就来!

  

    加入条件:
  
1、原创文章必须8篇以上。非原创+非首发空间不推荐。(必需是原创作品,且必需是初稿首发空间,不是其他网站上已经有的。)
  
2、杂侃圈适合推荐娱乐、杂谈、新闻社评、八百字以上的情感文。(诗歌散文随笔不推荐.反腾讯的内容就更加不能推荐了。)
  
3、热爱文学、热爱空间博客,能够定期更新空间日志,有团队精神,热爱本圈。
  
4、杜绝语言粗劣或火星文或繁体字的空间,不开放的空间一律不接收!

5、三个群中只可加其中一个,不可跨群。
  杂侃圈一群:60331556  

  杂侃圈二群:22105239   

  杂侃圈三群:54062586

恋庆个人专署群:67559042

腾讯杂侃写手新手群:46428357

     要入群的朋友,请认真读取这些文字,并对照自己是否符合入群条件,请不要给管理员增加工作量!谢谢合作!认为自己条件不错的,有写作爱好的,可以在本文之下回复留言告之。

关键词:

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

欢迎评论