我能说我要累死了吗?

总结~从周末结束到现在,我的体重其实没怎么变化,时而166.8 时而166.3有时候还168, 其实我现在已经不怎么care这种变化了,只要体重不超过170,那就是可以接受的底线。

这几天明显有好多同事和朋友开始问我,你是怎么瘦下来的,嗑了啥减肥药,用了什么方法等等 我特么都一一认真回答了,我说就是跑步加KEEP加改变生活饮食习惯。他们(其实多数是她们)就是不信,说你以前不也是跑步的么?balabala…其实咱们这个不就是讨论这个话题的么,我以前只跑步,其他不控制,夜宵,薯片,饮料,撸串,火锅吃的那家伙爽的就想问“还有谁!” 现在全面控制,再加上无氧后跑步,我觉得这个如果再没效果,那我这辈子就不再做瘦子了!也做不回瘦子了罢。

 

看了很多朋友的留言,让我受益匪浅,关于晚餐,我现在都会吃一些肉类。不再谈肉色变。 之前说的四条腿不如两条腿,两条腿不如没有腿是一种思路。还有一种思路就是水煮鸡胸肉… 我特地请教了我们公司的某大厨,他告诉我,鸡胸肉水煮的时候,放点洋葱在里面可以去腥,可以加味。放一点点盐,和半根葱。水煮即可。后来我自己偶然发现,撒上研磨的黑胡椒粉,那才叫一个美。一会儿放图~仅供参考~关键是吃了以后,再无氧的时候,感觉有力气多了,我也不知道是不是心理作用。除了水煮鸡胸肉,我还买过张飞牛肉,每次吃一口,嚼啊嚼啊。满足感爆棚。

也有朋友私我,说晚上不吃米饭,根本没有办法去跑步 /(ㄒoㄒ)/~~ 其实我也有过这段经历,关键是,从我家到大学操场,必须经过一个烧烤店,每次经过的时候,那个烧烤店巨大的抽烟机都会把烧烤的羊肉串伴着孜然的香味飘出来,我特么饿的眼睛都发绿啊!发绿!这个时候脑海里就有一句话,老纸要吃肉!!! 这个念想在我把手机的跑步音乐打开后,戛然而止。跑起来,也就真的忘记饥饿了。我说的跑,是真跑,不是颠。越颠越饿,我会告诉你? :)

 

总结一下吧,晚餐还是要吃的,最好以高蛋白低脂肪粗纤维为主,我就是3个蛋白,一小块鸡胸肉为主要晚餐食材。因人而异吧,仅供参考。 关于跑步到底会不会让腿变粗,我用实际效果告诉大家(可惜忘记之前拍照了),真的不会。 变粗的要么就是拉伸不到位,要么就是跑步没达到燃脂心率的同时还三心二意。之所以这么说,是因为我真的穿上了我“年轻”的时候的牛仔裤。尤其是大腿和小腿,之前穿上去和紧身衣一样,脱都很难脱,现在,四个字:游刃有余。 最后再说睡眠和便秘,自从夜跑后,我的睡眠质量一直都不好。因为到了12点我感觉我的心脏还在激动ING,我也不知道为什么。睡觉不好,也许是导致我减肥速度没有那么理想的原因吧。后期可能还是要调整~便秘之前我是有的,因为油水少了嘛233333333 后来一个朋友推荐我每天一小勺蜂蜜,至今都没有任何问题,不说一泻千里吧,反正丝般顺滑(羞羞脸)。

关键词:

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

欢迎评论