初见成效,相信离目标更近了。

这几天依旧保持着良好的亢奋模式,除了睡眠始终跟不上以外,其他一切都是按照良好的规律 6点30分起床后 适当的晨跑1-2公里,吃早饭,去公司,蜂蜜水,GNC,水果,中饭,午睡,水果,步行,晚餐(鸡蛋,鸡胸肉,清蒸鱼三者选二) KEEP 跑步 熬夜熬夜熬夜… 不知道是不是平台期过了,今天的体重是165.1…早上起来赤果果的照了一下镜子 如果说以前19X斤体重的时候被别人称作怀孕6-7个月的肚子,那现在的体型,应该是刚刚发现两条杠…(我好想懂的好多呢)

不得不说,先无氧,再跑步另外控制饮食,体重的下降速度确实是有效的。 总体回忆一下我的减脂速度,从19X斤-180斤的时候,特别快,可能一周的时间,就下来了。 这里面包含着自己晚餐一点都不吃的误区。 从180到170,其实也蛮快,中间没有平台期,晚餐也是一直都不吃,这绝对是误区。导致了我在后面基础代谢率下降,平台期顽固。 从170开始,下来的速度就非常缓慢,一周有时候才变化1-2斤。有的朋友一定会说卧槽这个还慢? 我知道不慢了,但是相对我之前的体重下降速度,这个很慢了有木有?一时半会都难以接受。 我真有过想放弃的冲动,特别是上了一天班,回到家还要KEEP,再跑步,我一般每天晚上8点开始,一直到跑完做完拉伸基本就10点半了。回到家洗完澡,再休息一会儿,基本就到了半夜。 所以几乎每一天都想放弃,但是每天都坚持做完,其实做完以后那种流汗的感觉真的能把一天的疲劳和不愉快一扫而光…

到了160往下,就越来越慢了,以至于感觉到了平台期。平台期最伤人的,就是你无论付出多少努力,第二天满怀欣喜的上去称体重,发现不变。有时候不但不变,还会提高…不要跟我说,那就不要天天都测。反正我是好奇宝宝,我每天同一时间段都会去称体重的。 我经历了这个阶段,就在今天之前的几天,体重不仅仅不下降,还上升了。我都不知道为什么,我付出的努力比平时还要多,但是就是没有达到我想要的结果。这个时候,反正我是没有去问别人,也没有去查资料,有一句话咋说来着?哀莫大于心死…反正我是这个状态,剩下来的就是自己和自己赌气的坚持。 老天还是比较照顾我的吧,坚持了3-4天,今天早上的体重下降了,而且还算是比较明显。我觉得这是突破瓶颈期的兆头。拭目以待 O(∩_∩)O 因为持续了一个多月,所以现在晚餐我进食的基本都是高蛋白 无碳水 且不会有饥饿感,那个曾经躲在被窝里哭唧唧的喊我饿的人,已经不复存在了 23333333 最后再强调一句话,晚餐一定要吃 一定要吃 一定要吃!!!!!!! 期待突破瓶颈期的变化~继续给自己这份坚持加油!

 

关键词:

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

欢迎评论