抖音火到2019的小段子,句句经典,让人笑破肚皮!

 

时光荏苒,流年似水,远去的尘封往事值得品味,逝去的青春依然值得回忆,走过的路子,留下时代的印痕,蕴含着成长的足迹。喝着孤独的酒,吹着自由的风,余生很长,愿你拥抱自己,努力成长,眼里住着太阳,笑里全是坦荡,加油。

 

我流浪了那么久,还不想回家。因为你不在家,我便永远没有家。

 

宝贝,我告诉你,曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。

 

从来没有一段感情在完整的付出后能得到完整的回报,也从来没有哪一种全身心的投入之后能迅速的抽身而出。

 

每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

 

有人只适合思念,不适合见面。你必须明白,要走的人你留不住,装睡的人你叫不醒。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

 

昨天诚可贵,明天价更高,若为今天故,二者都要抛。人生只有三天,做人不能只停留在过去,或寄梦于未来,唯独忘记了最重要的现在!

 

生命本就是一个漫长的过程,谁也不能刻意删改情节亦或结局。但有一天,我们都会回归宁静,因为那是生命的本真。

 

人生总会遇到两个人,一个惊艳了时光,另一个温柔了岁月。

 

人生总会遇到两个人,一个惊艳了时光,另一个温柔了岁月。

 

最大的幸福莫过于三件事: 有人信你,有人陪你,有人等你。

 

悲伤就是那天,他坐在窗边,下午四点的阳光,正好照进他的眼,我推开门,只看见满天星辰。

 

繁华尽处,寻一无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素可好。

 

伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

 

醉过才知酒浓,爱过才知情重,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

 

有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱未来。

 

人生不如意十有八九,剩下的一二,是特别不如意。家事国事天下事,没钱吃饭是大事!生活就像淋浴,方向转错,水深火热。天会黑,人会变,三分情,七分骗,路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌!

 

从年初的一无所有,到年终的身无分文,勿忘初心,一年白忙。

 

要不要考虑和我在一起,过年压岁钱都给你。

 

过年最虚伪的一句话是:嗨,来就来嘛,带什么东西。

 

一年四季季季平平安安,一年十二个月月月健健康康,一年五十二周周周精精彩彩,一年三百六十五天天天快快乐乐。祝新年快乐!

 

鲁迅说:地上本没有路,走的人多了,就可以收费了!

 

关键词:

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

欢迎评论