“爱情不分城市,只要用心”

爱情其实很难,遇见与心动,相处与经营,像是一场跌宕起伏的戏剧,我看不到结局,但我从不绝望。

 

如果你问我爱是什么?大概是我想和你走完这一生。
我是带着打酱油的心态去刷直播间的,对于遇见所谓对的人呢,我抱有希望,也不抱太大希望,顺气自然罢了。人都是孤独的,曾来回翻阅陌生人给我发的消息,来来去去,总感觉不合适;曾几个晚上反复进入不同人的直播间,听他们聊人生、聊孤寂,婚姻和爱情,伤痛和玩笑,有人成了,有人仍在不断试探,有人跟我一样还在独自前行。

我们是在2018年12月24日凌晨5点认识了她,那时无意间刷进她的直播间,觉得她这个人心好、诚实和善良。第一天就向她要了微信,然后每天晚上我们都会聊到1-2点。相识初期,我还是会不断进入她的直播间,跟她连麦'

她说她想要一份简单平淡的爱情,如果喜欢就不要互相伤害,不要求大富大贵,只求执子之手与子偕老。我们想法很相似,聊得也很投缘,冥冥之中我觉得她就是我想找的那个人.

这种时代还谈一辈子是不是有点可笑,哈哈。但我知道我们都经不起风雨的折腾了,我知道我们心已经慢慢走在一起,我知道我想见她。持续聊天后,2018年12月31日,我去到她的城市和她见面。她在济南,济南是个好地方,养人养眼,真希望这她就是我生命中对的人。见面之后,我们觉得双方都不错,彼此很有眼缘,很有感觉,相处了7-8天!

我在青岛,她在济南,爱情不分城市,只要双方有心;她今年30,比我小1岁,爱情也不分年龄,只要相互吸引。希望今后我们能拥有自己爱的结晶,成为幸福的一家人。

在没遇到她之前,我也会感觉以后再也遇不到对的人了,但我一直相信总有人在等待!,所以我不断在寻找。我相信爱和美好,相信包容和理解,相信所有勇敢的人都会遇见自己的幸福。如果还没遇到,也只是时间问题而已。

若你陪我山河踏破,流光共赏,我定还你生死不离,初心不负。这是我的个性签名,送给所有相信爱情的你们。

 

 

2019年1月18日

小乌龟

关键词:

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

欢迎评论