2019年各大卫视春晚可看度大排名!东方卫视最风光,山东卫视最尴尬!

2019年春节马上就要到了,要说起中央电视台春晚,一定是所有国人必看的节目了,但是,现在央视春晚不在一家独大,越来越多的地方卫视开始争相举办春晚,也让央视大佬有了一定的压力。

还有不到一个礼拜的时间就要进入春节了,随着小年夜当天湖南卫视率先举办春晚,让地方卫视春晚大战正式打响。目前各大卫视春晚的明星阵容已经敲定!大家一起看一看吧!

安徽卫视(2月13日)

没相当今年春晚安徽卫视竟然邀请了当年自己所封杀的刘谦,但是刘谦已经率先在湖南卫视亮线,这一次来看可能精细程度会有所降低,但是刘谦凭借着风趣幽默的表演形式一直受到观众的喜爱,但是每一次的魔术表演都很快被各大网友破解,也是十分尴尬!

山东卫视(2月13日)

今年山东卫视的春晚恐怕是所有卫视春晚中最寒酸的,竞争力最小的,几乎大牌明星少之又少,就是潘长江、罗志祥等有一定的知名度,跟其他卫视花重金请来众多明星相比较来说也是相当的尴尬!

浙江卫视(2月14日)

要说起浙江卫视自然就少不了《跑男》了,但是从嘉宾阵容名单中却没有他们的身影,但是SHE的合体、和蔡依林却再一次的引起大家的注意,毕竟当初跨年演唱会就有她们,但是如今春晚还是一样的明星阵容,同样也会让惊喜大打折扣,但是还有《捉妖记2》剧组全员亮相,也是关注的焦点,并且更是影帝梁朝伟首次地方春晚的亮相。

辽宁卫视(2月14日)

要说到辽宁卫视自认少不了的就是东北二人转了,要说辽宁卫视春晚就是小品的天下,这么多年以来,小品一直最大看点,而且今年还有谭咏麟、薛之谦等大咖加盟,也是备受期待!

江苏卫视(2月16日)

江苏卫视每年的春晚都时最走心的,因为每一年都会给大家打出一副感情牌,如当年F4合体,《新白娘子传奇》剧组重聚等等,给了观众一次又一次的感动,不知今年又会给大家什么样新的惊喜呢?

湖南卫视(2月16日)

湖南卫视全球华侨华人春晚和当初小年夜的春晚不一样,这一次的明星嘉宾阵容更是豪华,最大的惊喜莫过于《新白娘子传奇》中许仙和白娘子的再次重聚,也会成为当晚最大的看点之一。

北京卫视(2月16日)

今年北京卫视可谓是大手笔,老中青三代艺人全部聚齐,成龙、吴京这样的功夫巨星,关晓彤、任嘉伦这样的流量大咖,还有很多实力派演员和老艺术家欢聚一堂,更是让同一天晚上播出的湖南和江苏感到压力山大!

东方卫视(2月16日)

要说起今年东方卫视,对于市场考量的角度来说非常的正确,在如今这个商业社会,小鲜肉才是目前最大的市场,所以从嘉宾阵容来看,几乎清一色的小鲜肉,随便挑出来一个都可以带动一大群年轻人观看,所以,今年东方卫视绝对算的上最风光的春晚。

关键词:

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

欢迎评论