开学后的感受

      一周的学习生活终于到来了!!感觉这一周过的很舒服,学习很累。却感觉是这么的舒畅。只有在学习中我才感觉我活的很有意义。第一星期就这样结束了,感觉良好!我想,接下来。我会更努力吧!同学跟我说,高三这一年只有真真正正做一个学习的机器才能实现自己心中的梦想,我承认,自己心中却是藏着一个不切实际的梦想。现在我就要为我这个梦想而拼而搏。相信自己,我现在脑子里都是一年后的那张可爱的录取通知书。现在,好高兴,我又变回了老师眼里的好孩子,好学生。我要做好自己。向未来奋斗!!!!

明天又到了周六了。在家好好玩一下,学习还是要继续。相信这样下去,明年,我会有个很好的结局!!还有仅剩下的一年。在这一年里。我想会有好多的艰难困苦。不过我一点都不怕。网络我觉得我该离开下了!毕竟是暂时的离开。相信上了大学的我一定会让大家刮目相看的。就一年,一年的离别换来一个美好前程。我想,值!

高三我们换了好多老师。语文老师换了。化学老师,基本能力老师也换了。不过,我一点都不失落。这个世界上有好多的过客。他们曾经出现在你的世界里,又无可奈何的从你世界里离开。离开不代表着绝笔,或许离开是另一页的第一行。

很高兴,很高兴。以前总感觉自己是废物,没想到,真的没想到。自己也有这么充实的时候。朋友们,各位。谢谢你们给我了这么多的支持,柯扬很感动。我想,一年不见,你们也许会忘记柯扬吧。可是,柯扬很高兴。至少我们相识过。我在你生命中经过。雁过留声。我已很满足。我为自己而活,也为家庭而活。我很现实,也很知道自己该干什么。所以。我会很欣慰。

我会把空间都更新一下。换种心情,换种音乐。换种未来……

 

by柯扬

2009年8月14日晚

关键词:

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

欢迎评论